UedBet体育

政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民公告

苏州亮标!全国住房公积金服务标识12月28日启用!

来源: UedBet体育住房公积金管理中心 发布日期: 2021-12-29 15:15 访问量: 【 字体:

根据《住房和城乡建设部关于启用全国住房公积金服务标识的公告》的有关要求,12月28日起,“苏州公积金”微信公众号启用全国住房公积金服务标识。

整体设计上采用红色印章表现方式,以体现权威性,代表为缴存单位、缴存人提供高效便捷的服务是住房公积金系统的郑重承诺,红色也代表热情主动与事业发展。

指向上方的“屋顶”,表明住房公积金立足解决缴存人基本住房问题,也象征住房公积金服务不断提升。下方相扣的“手”有两层寓意:一是住房公积金管理机构提供贴心周到的服务;二是缴存人通过全国住房公积金小程序等线上渠道,实现业务“掌上办”、“指尖办”。此外,标识中包含的象征资金的英文“F”与象征服务的“S”字样,也赋予了标识现代气息。

新标亮风采,“橙”心永相随!点亮新的标识,UedBet体育住房公积金管理中心将继续秉持“公积金·惠万家”的初心与诚心,以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动,为全面开启社会主义现代化建设新征程、不断开辟“强富美高”新江苏建设新境界提供苏州公积金力量!

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播