政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

近日,《苏州高新区惠农18条政策意见》出台,从加大金融支持、鼓励发展农业现代化、搭建农民就业创业平台、建设美丽宜居乡村四个方面支持区内农村、农民、农业经营主体等做大做强,给农民稳稳的幸福。 [详细]

昨天(9月13日),苏城天气晴朗,微风阵阵中颇有几分秋意。东园内优美的生态环境,吸引市民前来休闲游玩、亲近自然。
重新规划建设的园区摩天轮主题公园,包括湖滨餐饮、室内儿童乐园和展览等功能。将打造成为结合湖岸景观、下沉式广场、城市公共空间为一体的湖岸精粹公共空间,预计年底竣工。
昨天(9月11日),UedBet体育立医院本部的医护人员走进苏州东大街小学校,向学生们传授应急救护技能,提高孩子们的紧急避险意识和急救能力。
昨天(9月10日),“守拙·家园2020”当代艺术展在拙政园李宅二楼开幕,12位艺术家带来油画、影像、装置等20余件艺术作品,表达对美学、生活的追求与理解。 策展人沙迪俊介绍,此次当代艺术展用不同表现形式的艺术品,结合呈现出一条完整故事线,4个展区从“困惑”“矛盾”“守望”到“平和”,如同心情从灰暗到明媚再至恢复平静,借园林来反映当下,呼吁人们认识自己,遵循内心,返璞归真。 据悉,本次艺术展的参展艺术家有沈行工...
近日,太仓市璜泾镇临近长江的一片草坪上,成群的白鹭伴随着草坪上的作业机器觅食起舞,构成一幅人与自然和谐共融的生态画卷。
昨天(9月8日),姑苏区金阊街道运河社区党委邀请园林专业专家向居民讲解花艺知识,并现场开展插花活动。此举旨在丰富居民们的精神文化生活,弘扬运河社区和美、和谐的良好风尚。