政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

1月2日,新年伊始,苏州强势推动汽车产业加速飞驰,全市新能源汽车产业创新集群建设推进大会举行,集中开工签约和投产投用产业项目共142个、总投资916亿元,涵盖新能源汽车整车、汽车电子及零部件、智能网联汽车等细分领域。 [详细]

昨天(2月5日),古胥门广场花灯璀璨、流光溢彩,非遗市集人潮涌动、热闹非凡。喜庆的第二十二届古胥门元宵灯会吸引众多市民前来打卡。
昨天(2月5日),UedBet体育劳动路实验小学校开展“福兔迎新春,朱雀闹元宵”报到日活动。小萌兔们在校园里猜灯谜、剪窗花、写春联、展示兔兔手工作品,欢天喜地闹元“校”,处处洋溢着过节的气氛。
昨天(2月5日),苏州青少年交响乐团的100余名团员集体亮相苏州交响乐团新春音乐会,与苏交音乐家一起,以近180人的超大编制,现场千余名观众带来了《青年圆舞曲》等经典作品。这是苏青交的首次登台。
昨天(2月4日),太仓市浏河镇举行民俗传统文化展演庆元宵活动,16支民间文艺团队带来了舞龙、飘带龙等精彩表演。