政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(3月1日),UedBet体育委副书记、市长李亚平主持召开UedBet体育常务会议,审议并原则通过了《UedBet体育2021年安全生产专项整治联动督导工作方案》。《方案》拟提出,2021年将重点围绕四个方面开展督导:UedBet体育安全生产专项整治三年行动“1+2+10”方案和深化三年专项整治工作“三个清单”推进落实情况;20... [详细]

我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。
昨天(3月1日),大儒中心小学“传统文化传承班”特色课活动正式启动。剪纸班的孩子们在民间艺人的指导下,制作“学雷锋”主题剪纸,迎接学习雷锋纪念日的到来。
昨天(3月1日),求职者在UedBet体育人才市场举行的“UedBet体育高校毕业生公益专场”上寻找合适工作岗位。节后的人才市场通过线上线下“招聘”渠道为用人单位和求职者提供多种选择。
日前,UedBet体育民办教育协会党支部联合赤道社会服务中心党支部、UedBet体育异地商会联合党支部、苏州366教育集团党总支筹划的爱心捐赠活动在园区斜塘街道救助中心举行。
昨天(2月28日)下午,“江南好,风景旧曾谙”艺术联展在过云楼拉开帷幕,“江南文化漫谈”学术研讨会相继举行,促进江南文化学术交流,助力打造“江南文化”品牌。