UedBet体育

当前位置: 首页>办事服务>便民服务>经营纳税
张家港市银税“云”互动助力企业战疫复产
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2020-04-03 13:26   访问量:

今年,张家港市深化与金融机构的合作互动,开展“云授信战疫情稳生产”系列活动,借助云会议、微信公众号和“经开区税援团”,提升银税互动影响力,拓宽信贷产品普惠面。税务、银行和企业进行线上远程沟通,紧跟企业贷款需求,依托网上银行和手机银行,实现不见面授信、一站式办理,积极助力企业复工复产。同时,将目前与各家金融机构合作的“纳税信用贷”产品制作成3D翻页电子宣传册,借助微信以二维码形式推送,方便企业知悉各类信贷产品的特征,获取各家银行的贷款途径,快速准确地满足企业个性化需求。

2016年至今,张家港市先后与10家银行签订“银税互动”战略合作协议,持续四年拓展合作的深度和广度,9145户企业受益,累计授信额度47.8亿元。随着银税合作的不断深入,信贷产品更新升级,受惠企业数量增幅明显,2018年同比增长113%,2019年同比增长162%。今年,银税互动受惠企业再度扩围,由纳税信用A、B级扩大至M级,将覆盖全市89%的纳税人,作为春风行动的一项重要举措。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件