UedBet体育

当前位置: 首页>政务公开>政府UedBet体育重点领域>社保就业
张家港市“云模式”助力人才工作“不停步”
来源: 张家港市人民政府   发布日期: 2020-04-07 13:15   访问量:

张家港市发布“云招聘”,用人不断档。利用门户网站、微信公众号等线上资源,发布人才企业用人简章,扩大用人需求知晓面,缓解人才企业用工焦虑。成立招聘服务专班,安排专人负责线上招聘技术指导,开辟网上面试招聘专区,推动人才企业和求职者开展线上精准对接。

同时开展“云对接”,项目不断联。利用互联网技术积极对接现有人才项目资源,帮助解读最新政策,商讨项目落户细节。积极筹备活动对接项目,以“屏对屏”的审核方式,对通过初审的19家2020苏州?张家港全国创新创业大赛协办单位进行面试评审,重点审核项目资源、办赛经验,保障大赛启动不延期。

而且张家港市推出“云服务”,关怀不断线。简化人才认定、租购房补贴、子女入学等申报受理流程,及时高效兑现保障政策。提供“不见面”服务,弹性调整工作时间,适应人才所在城市时区,即时解疑答惑;对接现有人才本人和企业,摸排了解基本情况和存在困难,全力帮助渡过难关。联合创业服务联盟开展“联盟微讲堂”,推出“如何处理疫情下的合同”等专属服务产品,帮助人才企业适应疫情期间的经济形势,助力企业复工复产。

扫一扫在手机打开当前页
相关文件