UedBet体育

政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民资讯

关于加强船舶安全航行的通告(昆山市景王路跨青阳港大桥新建JWL-SG01标工程)

来源:UedBet体育交通运输局发布日期:2020-09-09 17:33访问量:字体:

因昆山市景王路跨青阳港大桥新建JWL-SG01标工程施工,为确保施工期间航行船舶的安全和工程顺利实施,决定对施工水域实行交通管制,现将有关事项通告如下:

一、施工地点:景王路跨青阳港在建大桥水域处(上述水域上下游各50米范围内为安全作业区)。

二、施工时间:2020年9月9日至2020年12月31日止。

三、注意事项:

1.施工现场及相关水域按规定显示信号,并设置相关交通安全标志;

2.施工期间,所有船舶应服从现场管理人员的指挥绕道航行,禁止驶入施工水域;

3.遇大风、大雨等恶劣天气时,涉水施工停止;

4.工程施工结束不再另行发布通告。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到