UedBet体育

当前位置: 首页>新闻中心>政务公告
关于清明期间暂停现场祭扫活动的通告
来源: UedBet体育退役军人事务局   发布日期: 2020-03-23 15:24   访问量:

根据退役军人事务部《关于做好“致敬?2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》、《退役军人事务部办公厅关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间烈士祭扫工作的通知》文件精神,在UedBet体育退役军人事务局的统一部署安排下,结合我市新冠疫情防控形势,现就苏州烈士陵园2020年度清明期间祭扫服务管理事项通告如下:

一、UedBet体育烈士陵园仍实行临时性闭园,恢复开放时间根据部、省、市统一规定另行通知。闭园期间暂停参观纪念、群众现场祭扫活动。

二、安葬在烈士陵园中的烈士,由烈士陵园工作人员代为祭扫。

三、清明期间以“致敬?2020清明祭英烈”为主题进行网上祭扫英烈活动,广大烈属和社会各界人士可通过中华英烈网(http://www.chinamartyrs.gov.cn)或苏州烈士陵园网站(http://www.szlsly.cn)的“致敬?2020清明祭英烈”专题链接进行线上祭扫,向革命英烈表达崇敬之心、感念之情、传承之志。

敬请烈士家属和社会各界人士理解、支持和配合!

UedBet体育烈士陵园管理处咨询电话:68231730。

UedBet体育烈士陵园管理处

2020年3月20日

扫一扫在手机打开当前页
相关文件